Согласие на обработку персональных данных



Скачать 18.17 Kb.
Дата12.02.2017
Размер18.17 Kb.
Просмотров128
Скачиваний0

Бланк согласия на обработку персональных данных.
СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я, __________________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных)

паспорт ____________________, выданный _____________________________, проживающий

(серия и номер) (дата и место выдачи)

по адресу: _______________________________________________________________________,

(индекс, область (республика, край), район, город (село, станица), улица, дом, строение)

в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»1, даю согласие ООО «ЦЕНТР МОДЕРНИЗАЦИИ ТРАНСПОРТА» (ООО «ЦМТ»), являющемуся оператором обработки персональных данных, зарегистрированным в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных за номером №77-14-002128, находящемуся по адресу: 125480, Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 24, ком. 320 на обработку своих персональных данных. Цель обработки персональных данных – сбор, систематизация и передача для выпуска (обновления, замены, продления) карты на мое имя для (выбрать нужное):



  • использования в тахографе, соответствующей требованиям Приказа Министерства транспорта Российской Федерации №36 от 13 февраля 2013 г.;

  • использования в цифровом контрольном устройстве, соответствующей требованиям Европейского соглашения, касающегося работы экипажей транспортных средств, производящих международные автомобильные перевозки, подписанном в г. Женеве 1 июля 1970 г. (ЕСТР).

Для достижения цели обработки персональных данных предоставляю следующие персональные данные:

- фамилию, имя, отчество;

- страховой номер индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования (СНИЛС);

- дату рождения;

- паспортные данные: серию и номер паспорта, кем и когда выдан, код подразделения,

дату выдачи, адрес регистрации;

- адрес места жительства;

- фотографию;

- образец личной подписи;

- данные водительского удостоверения;

- идентификационный номер налогоплательщика.

Для проверки соответствия предоставленных персональных данных передаю оригиналы следующих документов: страхового свидетельства государственного (обязательного) пенсионного страхования с указанием страхового номера индивидуального лицевого счёта (СНИЛС), паспорта, водительского удостоверения (выбрать нужное) -



ООО «ЦМТ» вправе обрабатывать персональные данные самостоятельно и поручать обработку персональных данных третьим лицам с целью оптимизации условий достижения цели обработки персональных данных. При этом лица, которым поручена обработка персональных данных обязаны соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных». В случае, если обработка персональных данных поручена третьим лицам, третьи лица, при обработке персональных данных, действуют исключительно в рамках политики ООО «ЦМТ» в отношении обработки персональных данных.

ООО «ЦМТ» осуществляет обработку персональных данных в части сбора, систематизации без использования средств автоматизации и передачу с использованием средств автоматизации и программного обеспечения с уровнем защиты, способным предотвратить угрозы второй степени. Для достижения цели обработки персональных данных допускается передача персональных данных по общедоступным каналам связи. Хранение персональных данных на общедоступных сетевых ресурсах исключено.

Действия при обработке персональных данных: сбор на материальном носителе, систематизация без использования средств автоматизации, систематизация для формирования электронной заявки в информационной системе передачи данных (ИСПДн) оператора ИСПДн, хранение на бумажном носителе до достижения цели обработки персональных данных, уничтожение по достижению цели обработки персональных данных. Для достижения цели обработки персональных данных, а именно выпуска карты тахографа или карты цифрового контрольного устройства, соответствующего требованиям ЕСТР, персональные данные и электронные копии документов, подтверждающие их, передаются по защищенным каналам связи, предоставленным оператором ИСПДн, в ФБУ «Росавтотранс» и производителю карт. В ФБУ «Росавтотранс» персональные данные хранятся весь период эксплуатации карты тахографа/карты цифрового контрольного устройства, соответствующего требованиям ЕСТР, на защищенном сервере в электронном виде. По окончании срока эксплуатации карты тахографа/карты цифрового контрольного устройства, соответствующего требованиям ЕСТР, в случае отсутствия заявления на обновление, замену, продление карты тахографа/карты цифрового контрольного устройства, соответствующего требованиям ЕСТР, персональные данные подлежат уничтожению.

У производителя карт персональные данные хранятся в электронном виде до момента передачи карты заявителю, после чего подлежат уничтожению.

В ООО «ЦМТ» персональные данные хранятся на материальном носителе до момента достижения цели обработки персональных данных, а именно выпуска и передачи карты тахографа/карты цифрового контрольного устройства, соответствующего требованиям ЕСТР, заявителю после чего уничтожаются механическим способом. Хранение персональных данных в электронном виде ООО «ЦМТ» не осуществляет.

Подтверждением факта обработки персональных данных является прием заявления на выпуск, обновление, замену, продление карты тахографа/карты цифрового контрольного устройства, соответствующего требованиям ЕСТР.

ООО «ЦМТ» не осуществляет трансграничную передачу персональных данных, а именно передачу персональных данных через государственную границу Российской Федерации органу власти иностранного государства, физическому или юридическому лицу иностранного государства.

В целях оповещения об этапах обработки персональных данных предоставляю личные контактные данные (почтовый адрес; номер контактного телефона; E-mail):

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________
Оригиналы документов мне возвращены в полном объёме.

______________ ___________________ ____________________



(дата) (подпись субъекта персональных данных) (Фамилия и инициалы)

1 Источниками персональных данных являются субъекты персональных данных. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений об операторе, о месте его нахождения, о наличии у оператора персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также на ознакомление с такими персональными данными. Субъект персональных данных вправе требовать от оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.


Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©nethash.ru 2017
обратиться к администрации

войти | регистрация
    Главная страница


загрузить материал